斯贝茨掩护时发力撞向翟晓川 裁判吹罚后者假摔技犯引记者吐槽

  • A+
所属分类:竞技运动

直播吧1月28日讯CBA常规赛第35轮,广州与北京的比赛正在进行。

比赛第二节,场上出现争议判罚,广州外援斯贝茨在为队友作掩护时,有一个明显的撞人动作,但54号裁判宋厚禄却认为此球是翟晓川假摔,并吹罚了后者技犯,翟晓川随即向主裁判闫军表示斯贝茨给了自己一肘。

随后,篮球记者贾磊也发文谈到了此球的吹罚:“这个球很明显是斯佩茨的移动掩护撞人,竟然吹了翟晓川假摔技术犯规?”





斯贝茨掩护时发力撞向翟晓川 裁判吹罚后者假摔技犯引记者吐槽

(AO)

【来源:直播吧】

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: